站内搜索:
最新公告
· 学校教育发展基金会第一...
· 我校北海校友会成立
· 学校领导带队看望北海校...
· 梧州学院梧州校友会系列...
· 梧州校友会圆满举办应急...
· 梧院梧州校友会六堡茶品...
· 梧州学院玉林校友会成立
联系我们
· 学校教育发展基金会第一...
· 我校北海校友会成立
· 学校领导带队看望北海校...
· 梧州学院梧州校友会系列...
· 梧州校友会圆满举办应急...
· 梧院梧州校友会六堡茶品...
· 梧州学院玉林校友会成立
 
 

校友动态

当前位置: 首页>>校友动态>>正文
 

致全体梧州学院校友的新年贺信
2021-01-01 16:50   审核人:

亲爱的校友:

新年悄至,晨光熹微孕育着万象更新。值此辞旧迎新之际,梧州学院校友会向心系母校发展的海内外校友致以诚挚的问候和美好的祝愿!

2020年,是不平凡的一年,是我校“十三五”事业发展的收官之年,是我校“教学质量提升年”和“基础设施建设攻坚年”,也是我校校友工作收获满满的一年。

2020年,学校在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,在全校师生员工的共同努力和广大校友的关心支持下,取得了疫情防控和事业发展的双胜利,交出了一份合格的梧院战“疫”答卷,全面从严治党向纵深发展,思想政治工作做实落细,教育教学改革不断深化,依法治校扎实推进,人才成长环境不断提升,人才培养质量持续提升,基础设施建设取得重大成果,学科建设、科研工作、校园文化建设取得了新突破,安全文明校园建设成效显著,“十四五”事业发展规划编制全面启动。

2020年,是我校校友会建设具有里程碑意义的一年。2020年6月5日,梧州学院校友会正式获得自治区民政厅批复同意成立登记(《自治区民政厅关于同意梧州校友会成立登记的批复》(桂民审函〔2020〕132号))。至此,梧州学院校友会注册登记程序全部完成,正式成为具有法人资格的合法社团组织,标志着我校的校友工作走上了合法化、规范化的轨道。2020年12月27日,我们成功召开了梧州学院校友会第一届理事会第二次全体(扩大)会议,对新的一年学校校友会的工作作了谋划。

2020年,是我校校友积极行动,助力母校和地方疫情防控和事业发展的一年。面对突然其来的新冠肺炎疫情,全体梧院校友迅速行动,心手相连、守望相助,通过不同形式助力母校的疫情防控工作,解决了疫情爆发初期学校疫情防控物资严重短缺的问题,并在各自的岗位上勇挑重担,敢于担当,充分展现梧院学子的大爱之心和守望相助的高尚情怀,为夺取学校和地方疫情防控和事业发展的双胜利做出了积极的贡献。

2020年,是我校地方校友会建设持续推进的一年。随着我国和学校疫情防控取得重大战略性成果,学校校友会从2020年6月开始,逐步启动了区内外地方校友会的筹建工作,学校校友会主要领导、学校分管领导、校友会秘书长先后带队到玉林、贵港、北海、广东东莞、海南等地走访校友,指导做好地方校友会筹建工作。梧州学院玉林校友会、贵港校友会、北海校友会先后于2020年7月18日、11月21日、11月28日召开成立大会。目前,海南、东莞等地方校友会也在积极的筹备中。

亲爱的梧院校友,回望2020年,因为有你们的携手与共,学校的这一年变得不平凡!展望2021年,我们期待你们一如既往的关心和支持。让我们携手并进,筑梦远航,共同谱写梧州学院“十四五”事业高质量发展的新篇章!

恭祝各位校友及家人新年快乐!身体健康!事业有成!阖家幸福!

 

 

                               梧州学院校友会

  2021年1月1日

 

关闭窗口

   
 
 
梧州学院校友网  版权所有