站内搜索:
最新公告
· 学校领导带队看望北海校...
· 梧州学院梧州校友会系列...
· 梧州校友会圆满举办应急...
· 梧院梧州校友会六堡茶品...
· 梧州学院玉林校友会成立
· 我校团员与团组织荣获共...
· 共同战“疫”--梧院校友...
联系我们
· 学校领导带队看望北海校...
· 梧州学院梧州校友会系列...
· 梧州校友会圆满举办应急...
· 梧院梧州校友会六堡茶品...
· 梧州学院玉林校友会成立
· 我校团员与团组织荣获共...
· 共同战“疫”--梧院校友...
 
 

校友动态

当前位置: 首页>>校友动态>>正文
 

梧州学院贵港校友会成立
2020-11-25 12:21   审核人:

11月21日下午,梧州学院贵港校友会正式成立。学校党委书记韦仕珍、副校长宾月景,校友办公室相关人员,在贵港港北区挂职干部,我校深圳、南宁、广州、梧州、玉林、桂平、北海(筹)等地方校友会代表,以及贵港籍、在贵港工作的贵港校友代表一起见证了这个历史性时刻。

 

学校党委书记韦仕珍(第一排左五),副校长宾月景(第一排左六)与全体贵港校友会理事合影

会上,宾月景副校长宣读了《梧州学院校友会关于成立梧州学院贵港校友会的批复》,梧州学院贵港校友会筹委会代表李国勇作了贵港校友会筹备工作情况。大会审议通过了《梧州学院贵港校友会章程(草案)》,选举产生17名贵港校友为梧州学院贵港校友会第一届理事会理事。随后,召开的梧州学院贵港校友会第一届理事会第一次会议,选举谭凯波、李文林、林建阳为名誉会长,廖清源为会长,闭业茂、杨常基为常务副会长,刘立军、何杰、许光锋为副会长,陈东为秘书长。

13438

校党委书记韦仕珍(左一)向贵港校友会会长廖清源授牌

随后,韦仕珍书记代表学校校友会向梧州学院贵港校友会授牌,新当选的梧州学院贵港校友会会长廖清源代表贵港校友会向母校回赠纪念品“拜师石”。

10785

贵港校友会向母校捐赠拜师石

廖清源会长发言中表示,将与梧州学院贵港校友会第一届理事会成员积极组织好贵港校友开展各种活动,团结广大校友,搭建好校友沟通交流、守望相助、资源共享的平台,不断提升梧州学院贵港校友会社会服务的能力,为校友的成长、母校的发展、贵港的建设作出积极的贡献。

144E5

学校党委书记韦仕珍向贵港校友会名誉会长林建阳(左一)、谭凯波(右一)颁发证书


1ECB6

学校党委书记韦仕珍向贵港校友会会长、副会长颁发证书

   最后,学校党委书记韦仕珍讲话。她代表学校党委、行政和学校校友会对贵港校友会成立表示热烈的祝贺。她表示,梧州学院贵港校友会的贵港校友的大喜事,是我校地方校友会建设的重要成果。她对贵港校友会工作提出三点希望:一是希望广大贵港校友积极参与贵港校友会的建设,多出主意、多想办法,把它建成贵港梧院人共同的休憩港湾和精神家园,二是希望贵港校友会以感情交流为纽带,多与校友及区内外兄弟校友会联系沟通、开展活动、相互帮助、相互合作、牵线搭桥,最终促成贵港校友的共同发展,三是希望贵港校友和其他各地的校友,一如既往地关心和支持母校,多宣传母校,多参与母校的建设发展,为母校的教育事业和发展添砖加瓦、出谋划策,贡献校友的力量。

62C06

学校领导与全体校友合影留念

[图文:甘霞]

 

关闭窗口

   
 
 
梧州学院校友网  版权所有