站内搜索:
最新公告
· 校友工作志愿者协会丨连...
· 【校友访谈】母校情 学子心
· 【校友访谈】莫失莫忘 珍...
· 信电学院举办优秀校友职...
· 苏运霖教授和2006届计本...
· 经济管理学院召开校庆筹...
· 沁园春·梧州学院 --为梧...
联系我们
· 校友工作志愿者协会丨连...
· 【校友访谈】母校情 学子心
· 【校友访谈】莫失莫忘 珍...
· 信电学院举办优秀校友职...
· 苏运霖教授和2006届计本...
· 经济管理学院召开校庆筹...
· 沁园春·梧州学院 --为梧...
 
 

校友动态

当前位置: 首页>>校友动态>>正文
 

师出梧院聚鸳江,携手同行创未来|梧州学院梧州校友会成立
2019-04-30 12:00   审核人:

师出梧院聚鸳江,携手同行创未来

——梧州学院梧州校友会成立

4月27日下午,梧州学院梧州校友会成立大会在我校学术报告厅举行。学校党委书记唐平秋、党委副书记曹迎出席大会。原学校副校长、广西大学梧州分校校长唐林,原广西大学梧州分校党委书记梧州市教育学院院长李真,原梧州师范学校校长罗钜声,学校相关职能部门负责人和二级学院领导代表我校广州、柳州桂平校友会代表历届梧州校友一起见证了这个历史性时刻

3CE3C

会上,学校校长助理、校友工作办公室主任李远林宣读了有关批复;梧州校友会筹委会副组长林勇汇报了校友会的筹备工作情况。

大会审议通过了《梧州学院梧州校友会章程(草案)》,选举产生了梧州校友会第一届理事会

在热烈的掌声中,唐平秋代表学校给梧州校友会授牌,新当选的梧州校友会会长张凌志向母校回赠纪念玉牌。唐平秋和曹迎为梧州校友会第一届理事会理事成员颁发聘书。

8236

党委书记唐平秋授牌

62F9



6522

唐平秋和曹迎为梧州校友会第一届理事会理事成员颁发聘书

新当选的第一届梧州校友会会长张凌志发言,表示将认真履行会长的职责,继续传播梧院的校训和校风,全力以赴推进母校与梧州校友会的各项工作,一同构筑梧州校友的温暖之家。

20165

梧州校友会会长张凌志讲话

最后,唐平秋作了讲话。他代表学校对梧州校友会的成立表示热烈祝贺,向广大梧州校友表示亲切问候。他表示,此时此刻,我们回望历史,心潮澎湃,共同为母校昨天走过的光辉历程感到自豪和荣光。他介绍了学校升本以来,各项事业取得的成就和加快建成特色鲜明的应用型高水平大学的奋斗目标,充分肯定了梧州校友为梧州市建设发展做出的积极贡献。他指出,广大校友通过自己的脚踏实地,奉献进取,用自己青春和热血为梧州这座千年古城的建设和发展添砖加瓦将母校“厚道、豁达、实干、细致”的校风与“海纳百川、力争上游”新时代梧州精神融合在一起,在各个领域都取得了无愧于母校的成绩为母校争得了荣誉。母校一直在关注着校友们的发展、分享着校友们的喜悦、更为校友们的成功热情喝彩

唐平秋指出,梧州校友会的成立,是梧州校友的喜事,更是母校的喜事。他希望梧州校友会以感情交流为纽带,多与校友及区内外兄弟校友会联系沟通开展活动、相互帮助、相互合作牵线搭桥,最终促成梧州校友和母校事业的共同发展

5FADC

广州校友会会长林涛讲话

广州校友会会长林涛代表到会区内外校友会发言,预祝大会取得圆满成功,我校南宁广州深圳佛山柳州桂林百色钦州桂平校友会向大会发来贺电。

 

6FBB7

全体校友合影留念

关闭窗口

   
 
 
梧州学院校友网  版权所有