站内搜索:
最新公告
· 最新版梧院校歌《生命的...
· 校友工作志愿者协会丨连...
· 【校友访谈】母校情 学子心
· 【校友访谈】莫失莫忘 珍...
· 信电学院举办优秀校友职...
· 苏运霖教授和2006届计本...
· 经济管理学院召开校庆筹...
联系我们
· 最新版梧院校歌《生命的...
· 校友工作志愿者协会丨连...
· 【校友访谈】母校情 学子心
· 【校友访谈】莫失莫忘 珍...
· 信电学院举办优秀校友职...
· 苏运霖教授和2006届计本...
· 经济管理学院召开校庆筹...
 
 

活动公告

当前位置: 首页>>活动公告>>正文
 

关于召开梧州学院校友会第一届第一次校友代表大会的预通知
2019-12-21 10:25   审核人:

学校各相关部门、各二级学院,各地方校友会,广大校友:  

2019年7月9日,自治区民政厅下发《社会团体名称核准通知书》(桂民核函〔2019〕62号),同意梧州学院校友会筹委会以“梧州学院校友会”名称申请注册登记社会团体。根据社会团体注册的相关规定和文件要求,梧州学院校友会筹委会拟于2019年12月28日上午召开梧州学院校友会第一届第一次校友代表大会,现将相关事项通知如下:

一、会议时间:2019年12月28日上午

二、会议地点:梧州学院明理楼七楼视频会议室

三、参会代表的推选

此次大会,秉承“隆重、节俭、文明、务实”的原则,充分发扬民主,集思广益,把做好出席大会校友代表的推选作为一项重要工作,具体推选条件、原则及办法如下:

(一) 参会校友代表的基本条件

1.热心校友工作,服务意识强,在校友中有一定的影响力;

2.品行端正,工作表现突出,个人事业发展良好;

(二)参会校友代表推荐的基本原则

1.兼顾地区:目前已经成立的各地校友会,每个校友会直接推荐参会代表1-3人;

2.兼顾学院和部门:每个二级学院至少推荐1—3名校友代表,每个职能部门推荐1名校友代表(不与各地校友会推荐人员重复);

3.兼顾类型:充分考虑各年代不同层次的校友代表类型。

(三)校内参会代表的推选

校属职能部门和单位各推荐代表1名

(三)校外参会代表的推选

1.每个二级学院各推荐校友代表1—3名。其中,校友人数较多的二级学院推荐3名校友代表。

2.各地方校友会推选校友代表1-3名。建议优先推荐各地校友会会长、副会长、秘书长。如因故不能参会,可派委托人参加。

3.广西区内正在筹建中的地方校友会,且校友又比较集中的地区,可由学校校友办统筹从每个地区中推选1名代表参会。如因故不能参会,可派委托人参加。

4.不分区参会校友代表由学院推荐,由学校校友办统筹推选若干名。

5.列入《梧州学院校友会理事建议名单》的有关人员(名单另附)

四、会议要求

1.统一思想,高度重视。梧州学院第一届第一次校友代表大会召开是学校发展中的一件大事、会议的顺利召开,对于进一步加强学校与广大校友的联系,搭建广大校友联系和交流的平台,促进广大校友的成长成才,凝聚加快学校发展的力量,扩大学校的社会影响力,具有重大的意义。各有关单位、部门和各地校友会,要统一思想,高度重视,认真做好各项筹备工作,确保会议的顺利召开。

2.精心组织,营造氛围。要周密部署,注重传承,注重细节,营造团结、和谐、温馨的氛围,体现真挚、浓厚的母校爱、校友情。

3.通力协作,统筹兼顾。各职能部门、各二级学院,各地方校友会要积极主动、通力协作、统筹兼顾,做好本次校友代表大会的相关工作。

请各职能部门、各二级学院,各地方校友会,广大校友,请将推荐的参会校友代表填写附件1,并于12月23日前以邮件的方式发往梧州学院校友工作办公室,电子邮箱是wzxyxyb@163.com

联系人:甘霞,联系电话:0774-5822613,手机号码:13907748882。

 

附件:梧州学院校友会第一届第一次校友代表大会会议回执表

 

 

 

梧州学院校友工作办公室

2019年12月18日

关闭窗口

   
 
 
梧州学院校友网  版权所有