站内搜索:
最新公告
· 学校教育发展基金会第一...
· 我校北海校友会成立
· 学校领导带队看望北海校...
· 梧州学院梧州校友会系列...
· 梧州校友会圆满举办应急...
· 梧院梧州校友会六堡茶品...
· 梧州学院玉林校友会成立
联系我们
· 学校教育发展基金会第一...
· 我校北海校友会成立
· 学校领导带队看望北海校...
· 梧州学院梧州校友会系列...
· 梧州校友会圆满举办应急...
· 梧院梧州校友会六堡茶品...
· 梧州学院玉林校友会成立
 
 

校友社区

当前位置: 首页>>校友社区>>正文
 

我校北海校友会成立
2020-12-02 20:01   审核人:

珠城喜相聚,校友传佳音。今年11月28日,我校北海校友会在北海路海大酒店正式成立,校长杨奔、副校长宾月景,校长助理、校友工作办公室主任李远林与33名北海校友代表一起出席成立大会。我校深圳、南宁、钦州、梧州、玉林、贵港等地方校友会代表到会祝贺。

会上,副校长宾月景宣读了 《梧州学院校友会关于成立梧州学院北海校友会的批复》,梧州学院北海校友会筹委会代表陈光志作了《梧州学院北海校友会筹备情况工作报告》,审议通过了《梧州学院北海校友会章程(草案)》,选举廖克辉等19名北海校友为梧州学院北海校友会第一届理事会理事。随后召开的梧州学院北海校友会第一届理事会第一次会议,选举廖克辉为名誉会长,陈日明为会长,陈秋旭为常务副会长。

杨奔校长代表学校校友会向梧州学院北海校友会授牌,梧州学院北海校友会会长陈日明代表北海校友会向母校回赠“北海贝雕工艺画”——涠洲岛风光。

陈日明会长在发言中以“两感谢,一期待”表达了他的当选感言。他感谢母校和母校校友会对梧州学院北海校友会筹建工作的指导与帮助,感谢北海一县三区校友的大力支持,期待更多的北海校友加入北海校友会,并通过这个平台进一步加强校友与母校、校友与校友之间的合作,推动北海校友与母校的共同发展。

   校长杨奔代表学校学校党委、行政和校友会,对北海校友会的成立表示热烈祝贺。他表示,梧州学院北海校友会的成立,是北海校友的大喜事,是我校地方校友会建设的重要成果。他介绍了学校近年来的发展情况和学校校友会的筹建历程,对北海校友为地方开放发展做出的贡献给予肯定,勉励北海校友积极参与北海校友会的建设,多出主意、多想办法,把校友会建成北海梧院人联络校友的桥梁、增进感情的纽带和服务校友、校友休憩起航的家园。他对北海校友会第一届机构成员提出了三点希望统一思想,深化认识,增强工作的责任感、使命感;健全组织,完善机制,推动校友工作有序开展;整合资源、搭建平台,开创校地合作新局面。

[文、图:甘霞]


12C21

学校党委常委、副校长宾月景(左七)给北海校友会全体理事颁发聘书

第二张学校校长杨奔(左六)给北海校友会组织机构成员颁发聘书

学校校长杨奔(左一)向北海校友会会长陈日明授牌

1C447

北海校友会向母校赠送北海贝雕工艺画“涠洲岛风光”

163FC

学校领导与全体校友合影

 

关闭窗口

   
 
 
梧州学院校友网  版权所有