站内搜索:
最新公告
· 梧州学院梧州校友会系列...
· 梧州校友会圆满举办应急...
· 梧院梧州校友会六堡茶品...
· 梧州学院玉林校友会成立
· 我校团员与团组织荣获共...
· 共同战“疫”--梧院校友...
· 最新版梧院校歌《生命的...
联系我们
· 梧州学院梧州校友会系列...
· 梧州校友会圆满举办应急...
· 梧院梧州校友会六堡茶品...
· 梧州学院玉林校友会成立
· 我校团员与团组织荣获共...
· 共同战“疫”--梧院校友...
· 最新版梧院校歌《生命的...
 
 

校友社区

当前位置: 首页>>校友社区>>正文
 

梧州学院玉林校友会成立
2020-07-21 23:16   审核人:

 7月18日下午,梧州学院玉林校友会成立大会玉林举行。学校校长杨奔、校长助理、校友工作办公室主任李远林出席大会,60多名玉林校友代表一起见证了这个历史性时刻。

 会上,李远林宣读了学校校友会有关批复,玉林校友会筹委会副组长王上平报告了玉林校友会筹备工作情况。

 大会审议通过了《梧州学院玉林校友会章程(草案)》,选举22名玉林校友为梧州学院玉林校友会第一届理事会理事。随后召开的玉林校友会第一届理事会第一次会议选举唐彰新、韦德贞、邹清奇为名誉会长,梁检为会长,王上平为常务副会长,黄志渐、杨飞耀、肖培珊、陈东平、陈珍娜、韦长、蔡日保、唐炬波为副会长,韦长兼秘书长。

 在热烈的掌声中,杨奔代表学校校友会向玉林校友会授牌,梁检代表玉林校友会向母校回赠纪念品。

 梁检在当选后表示,将“以情感为纽带、以活动为平台、以合作交流为内容、以事业发展为目标”组织开展玉林校友会的工作,让广大校友积极融入玉林校友会这个大家庭,再续“前缘”,共同为广大校友成长,为加快母校发展,推动玉林建设贡献玉林校友的力量!

 最后,杨奔讲话,代表学校党委、行政和校友会,对玉林校友会的成立表示热烈祝贺,向玉林校友致以亲切的问候,并介绍了学校的办学历史和近年来发生的可喜变化。他表示,梧州,玉林山水相连,母校与玉林校友情深意长。多年来,一批批玉林校友在平凡的岗位上脚踏实地,奉献进取,为这座千年古州贡献了自己的青春和热血,为加快玉林的改革发展做出了积极贡献,取得了无愧于母校的成绩。作为母校的校长,一直关注着校友们的发展,分享着校友们的喜悦,为校友们的成长和进步感到自豪。他指出,玉林校友会的成立,是我校校友工作取得的最新成果。他希望广大玉林校友积极参与玉林校友会的建设,多出主意、多想办法,把它建成玉林梧院人共同的休憩港湾和精神家园,为加快母校的发展献计献策,做出更大的贡献。

 我校南宁、佛山、桂林、柳州、桂平等地校友会负责到会祝贺。

杨奔校长为玉林校友会授牌


1A77D

杨奔代表学校接收玉林校友会回赠的纪念品


杨奔校长、李远林主任与全体校友合影


杨奔校长、李远林主任与玉林校友会全体理事合影


关闭窗口

   
 
 
梧州学院校友网  版权所有