站内搜索:
最新公告
关于召开梧州学院校友会第一届常务... 2021/07/09
学校党委印发关于进一步加强学校校... 2021/06/06
校党委书记韦仕珍 校长杨奔2021年... 2020/12/31
校党委书记唐平秋、校长杨奔2020年... 2020/01/01
关于召开梧州学院校友会第一届第一... 2019/12/21
联系我们

电话:0774-5820997

传真:0774-5820997

邮箱:wzxyxyb@163.com

 
 

校友志愿者协会

当前位置: 首页>>校友志愿者协会>>正文
 

梧州学院校友工作志愿者协会召开第六次会员代表大会
2021-09-08 19:43   审核人:

梧州学院校友工作志愿者协会第六次会员代表大会2021619日晚上在学校明理楼七楼视频会议室举行。协会第五届理事会会长徐忠英,协会各部门干部,第六届机构候选干部和协会会员代表出席会议。协会指导老师、梧州学院校友会秘书长李远林,校社团联合会代表应邀出席会议。会议由包榕华主持。

会上,徐忠英代表第五届校友志愿者协会理事会就1年来的工作向大会做了报告,对新一届协会机构干部的工作提出了建议。

李远林为第五届协会机构优秀干部、优秀干事颁发了荣誉证书。他在讲话中代表学校校友会对大会的召开表示祝贺,对校友志愿者协会一年来的工作给予充分的肯定。他指出,校友工作志愿者协会作为学校校友工作办公室、校友会直接指导的学生社团组织,在弘扬学校优良校风,服务校友,密切校友与母校之间,校友与在校同学之间的联系和交流,助推校友和在校同学的成长和发展等方面发挥着重要的桥梁纽带作用。他希望新一届协会机构成员牢记使命,团结协作,开拓创新,勇创佳绩。

                      

 

大会经候选人演讲、与会代表投票选举等环节,选举出协会第六届机构成员,会长余路宽,副会长陆君悦、梁小凤。

                             

 

(图文:赵情云、罗邑合、谭茵;图:杨秀维、瞿灿)

已是首条
下一条:梧州学院校友志愿者协会简介
关闭窗口

   
 
 

电话:0774-5820997   传真:0774-5820997    邮箱:wzxyxyb@163.com   备案:桂js200601-20