站内搜索:
最新公告
关于召开梧州学院校友会第一届常务... 2021/07/09
学校党委印发关于进一步加强学校校... 2021/06/06
校党委书记韦仕珍 校长杨奔2021年... 2020/12/31
校党委书记唐平秋、校长杨奔2020年... 2020/01/01
关于召开梧州学院校友会第一届第一... 2019/12/21
联系我们

电话:0774-5820997

传真:0774-5820997

邮箱:wzxyxyb@163.com

 
 

母校新闻

当前位置: 首页>>母校新闻>>正文
 

梧州军分区领导率队到我校开展教师节慰问活动
2021-09-16 10:21   审核人:   (浏览:)

9月8日下午,梧州市委常委、军分区政委尤易武,军分区司令员范江文率队到我校开展教师节慰问活动。学校领导韦仕珍、曹迎在明理楼八楼第一会议室与尤易武一行进行了座谈。

尤易武代表梧州军分区向奋战在教育战线的全校教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。座谈会上,尤易武对我校长期大力支持梧州军分区工作表示肯定,他希望在学生军训、征兵工作、人才培养、国防教育及学科发展等方面与学校进行更加深入的合作,他祝愿梧州学院加快建设步伐,早日升格为梧州大学。

学校党委书记韦仕珍对尤易武一行来到校开展教师节慰问活动表示感谢。她介绍了过去一年学校在国防教育、征兵工作、学科建设和基础设施建设等方面取得的硕果。她说,学校的发展离不开市委、军分区的大力帮助和支持,感谢梧州市各界领导特别是军分区近年来对学校的指导和帮助,今后将一如既往加强与梧州军分区的交流与合作,进一步加深军民鱼水之情,谱写新时代军民团结的新篇章,共同为梧州社会经济发展作贡献。

会后,尤易武一行来到明科楼报告厅,观摩了学校学习宣传贯彻习近平总书记"七一"重要讲话精神宣讲报告会。

梧州军分区战备建设处、政治工作处,梧州市万秀区武装部,学校党委(校长)办公室、武装部等部门负责人参加了座谈。

[文:大学生通讯社记者 陈睿/图:张雨诗、陈睿]

 

座谈会现场

 

梧州军分区向梧州学院赠送慰问品

 

上一条:学校召开2021年秋季学期工作布置会
下一条:梧州市委书记蒋连生看望慰问我校教师代表
关闭窗口

   
 
 

电话:0774-5820997   传真:0774-5820997    邮箱:wzxyxyb@163.com   备案:桂js200601-20