站内搜索:
最新公告
关于召开梧州学院校友会第一届常务... 2021/07/09
学校党委印发关于进一步加强学校校... 2021/06/06
校党委书记韦仕珍 校长杨奔2021年... 2020/12/31
校党委书记唐平秋、校长杨奔2020年... 2020/01/01
关于召开梧州学院校友会第一届第一... 2019/12/21
联系我们

电话:0774-5820997

传真:0774-5820997

邮箱:wzxyxyb@163.com

 
 

母校新闻

当前位置: 首页>>母校新闻>>正文
 

梧州市委书记蒋连生看望慰问我校教师代表
2021-09-16 10:19   审核人:   (浏览:)

98日,在第37个教师节即将到来之际,梧州市委书记蒋连生看望慰问了我校教师宋银秋、朱良华,代表市委、市政府向他们以及全市广大教师、教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。学校党委书记韦仕珍,梧州市委常委、秘书长卢新华,梧州市政府党组成员范洪亮参加有关活动。

宋银秋是梧州市高层次引进人才,现担任外国语学院教授,是教育部全国一流本科课程评审专家。“感谢你为梧州发展作出的贡献,希望你能扎根梧州,在推动梧州高质量发展中发挥更大作用。”在宋银秋家中,蒋连生与宋银秋亲切交谈,详细了解她的工作生活情况。蒋连生说,市委、市政府大力支持梧州学院高水平学科建设,把梧州学院打造成梧州市高等教育的龙头,希望梧州学院结合梧州市产业发展,引进更多人才,做好学科研究,发挥学科优势,为市委、市政府提供更多智力支持,共同推动梧州经济社会高质量发展。

朱良华是“广西高校千名中青年骨干教师培养计划”人选,先后主持参与各级各类课题20多项,发表学术论文30多篇,其中撰写的专著《财政扶贫的收入分配效应研究》获广西社科优秀成果三等奖。“希望你在做好科研教学的同时,发挥学科优势,为梧州高质量发展贡献力量。”在朱良华家中,蒋连生指出,市第十四党代会提出,实施教育提升工程,加快补齐高等教育短板,积极引进一批高校落户梧州,吸引更多专业人才扎根梧州,为梧州高质量发展提供智力支持。

[文:蒙敏莹/图:陈丹]

 

慰问现场

 

慰问现场

上一条:梧州军分区领导率队到我校开展教师节慰问活动
下一条:学校召开“书记有约”——2021年教师节专题座谈会
关闭窗口

   
 
 

电话:0774-5820997   传真:0774-5820997    邮箱:wzxyxyb@163.com   备案:桂js200601-20