站内搜索:
最新公告
梧州学院校友会2022年新年贺信 2021/12/31
校友企业捐赠项目创新创业中心服务... 2021/12/29
关于召开梧州学院校友会第一届常务... 2021/07/09
学校党委印发关于进一步加强学校校... 2021/06/06
校党委书记韦仕珍 校长杨奔2021年... 2020/12/31
联系我们

电话:0774-5820997

传真:0774-5820997

邮箱:wzxyxyb@163.com

 
 

校友社区

当前位置: 首页>>校友社区>>正文
 

广州校友会举行成立三周年纪念活动
2021-12-06 17:10   审核人:   (浏览:)

  12月5日,我校广州校友会举行校友会成立三周年纪念活动。本次活动的主题是“凛冬冰冷,校友温暖”,让校友们能在异乡感受到家的感觉,延续思源情结,传承母校精神。广州校友会会长林涛、副会长唐黎明等20多位校友欢聚一堂,参观校友企业,交流各自的工作、生活情况,共话广州校友会成立以来的进步和收获,共聚梧院情谊。

 纪念活动先后在校友陆施辰、杨诚创办的企业广州立品信息科技有限公司和广州威视音电子科技有限公司进行。当天上午,陆施辰向参加纪念活动的校友介绍了公司的基本运营情况,并与大家一起参观了公司的环境。校友们对陆施辰的创业热情表示赞叹,希望校友们能够借助校友会这个平台,发扬互帮互助精神,共同壮大梧院校友企业家队伍。

当天下午,杨诚向参加活动的校友展示了公司的基本情况,并与大家一起参观了公司的全智能会议室,表示方便时可为校友们提供进行聚会、交流、路演的场所。对此,校友们表示感谢。

     (图文:卢祖玉)

已是首条
下一条:深圳校友会举办周末校友篮球、羽毛球联谊活动
关闭窗口

   
 
 

电话:0774-5820997   传真:0774-5820997    邮箱:wzxyxyb@163.com   备案:桂js200601-20