站内搜索:
最新公告
关于召开梧州学院校友会第一届常务... 2021/07/09
学校党委印发关于进一步加强学校校... 2021/06/06
校党委书记韦仕珍 校长杨奔2021年... 2020/12/31
校党委书记唐平秋、校长杨奔2020年... 2020/01/01
关于召开梧州学院校友会第一届第一... 2019/12/21
联系我们

电话:0774-5820997

传真:0774-5820997

邮箱:wzxyxyb@163.com

 
 

校友社区

当前位置: 首页>>校友社区>>正文
 

梧州学院广州校友会举行成立两周年庆祝会
2020-12-14 09:48   审核人:

    2020年12月6日,以“ 防疫情、议发展。” 为主题的梧州学院广州校友会成立两周年庆祝会,下午3点在广州校友蓝冬梅的南方茶叶城普润茶行隆重举行。广州校友会会长林涛、副会长唐黎明、联络部长卢祖玉、会籍部长苏志芳、阳年满和重要校友代表阳敏、蓝冬梅等共同参加了本次庆祝活动。

    首先,会长林涛对出席庆祝活动的校友会理事、重要校友代表们表示热烈欢迎,并特别感谢盛情提供此次庆祝会接待场所的蓝冬梅校友,表示广州校友会作为梧州学院在穗校友的联络平台,发挥着重要的沟通纽带作用。以后会进一步开拓思路、加强联络,设置更多联络点,不断促进校友们的合作与交流,更好服务广大在穗校友。

   接着,会长作了广州校友会2020年度财务报告及公开本年度财务开支明细,请在座的校友们一起进行了审阅、审议,对本年度活动经费赞助校友表示了感谢,并将年度财务会议现场过程录制短视频实时发送至校友会微信群进行公开公示。同时,特别强调了校友会从零经费起步,要经常感谢热心赞助的校友们,所以校友会年度财报会议意义重大,要作为每年校友会周年庆祝会的会前惯例工作延续下去。

    庆祝会结束后,参会校友代表们合影以表纪念。

    广州是粤港澳大湾区核心城市,也是梧州学院每年毕业生就业选择最多的城市之一,目前广州校友会已联络上的校友达800余人。校友会成立两年来,在母校校友办和各级领导的工作指导以及校友会理事会的共同努力下,定期组织校友们进行交流、联谊,不断促进校友间资源共享、互相帮助、团结合作,全心全意服务广大校友。

    广州情,梧院心。缘起梧院,汇聚广州。梧州学院校友们,广州校友会一直在您身边!

上一条:梧州学院南宁校友会“五象书画院”书法交流会圆满结束
下一条:2020梧州学院南宁校友会“放牛班”主题活动圆满结束
关闭窗口

   
 
 

电话:0774-5820997   传真:0774-5820997    邮箱:wzxyxyb@163.com   备案:桂js200601-20