站内搜索:
最新公告
关于召开梧州学院校友会第一届常务... 2021/07/09
学校党委印发关于进一步加强学校校... 2021/06/06
校党委书记韦仕珍 校长杨奔2021年... 2020/12/31
校党委书记唐平秋、校长杨奔2020年... 2020/01/01
关于召开梧州学院校友会第一届第一... 2019/12/21
联系我们

电话:0774-5820997

传真:0774-5820997

邮箱:wzxyxyb@163.com

 
 

校友动态

当前位置: 首页>>校友动态>>正文
 

学校教育发展基金会第一届理事会召开第五次会议
2020-12-30 10:01   审核人:   (浏览:)

12月27日下午,广西梧州学院教育发展基金会第一届理事会第五次会议在明理楼召开。学校党委书记仕珍、基金会理事和监事出席会议。会议由基金会会长陈剑主持。

会议审议通过了基金会秘书长李远林所作的基金会2020年度工作报告和《广西梧州学院教育基金会理事会工作制度》等18项基金会内部管理制度,确定了基金会2021年的筹资项目。

会上,与就人员就基金会进一步加强基金会的规范化、专业化建设,特色捐赠项目的培育,良好校友捐赠氛围的营造等进行讨论。

最后,学校党委书记韦仕珍在会上作了讲话,代表学校党委、行政对会议的召开表示热烈祝贺,向一直以来支持我校教育事业发展的理事、监事表示衷心感谢。她指出,2020年,是学校教育发展基金会成立后的第二年。面对突然其来的新冠肺炎疫情,基金会机构成员迅速反应,主动作为,发动基金会成员、广大校友、社会爱心人士积极为学校和地方捐赠疫情防控物质和资金,推进基金会工作持续健康发展,为实现学校疫情防控和事业发展的双胜利,做出了重要的贡献,基金会多方面的工作可圈可点,令人欣喜。她对基金会2021年的工作提出了四点要求;一是规范管理,确保资金安全;二是提高认识,强化使命担当;三合理设计捐赠项目,搭建融资平台;四是加强联系,形成工作合力,推动基金会工作上一个新水平。

会议现场

 

 

合影留念

 

上一条:致全体梧州学院校友的新年贺信
下一条:我校召开校友会第一届理事会第二次(扩大)会议
关闭窗口

   
 
 

电话:0774-5820997   传真:0774-5820997    邮箱:wzxyxyb@163.com   备案:桂js200601-20