站内搜索:
最新公告
关于召开梧州学院校友会第一届常务... 2021/07/09
学校党委印发关于进一步加强学校校... 2021/06/06
校党委书记韦仕珍 校长杨奔2021年... 2020/12/31
校党委书记唐平秋、校长杨奔2020年... 2020/01/01
关于召开梧州学院校友会第一届第一... 2019/12/21
联系我们

电话:0774-5820997

传真:0774-5820997

邮箱:wzxyxyb@163.com

 
 

校友动态

当前位置: 首页>>校友动态>>正文
 

我校召开校友会第一届理事会第二次(扩大)会议
2020-12-29 10:19   审核人:   (浏览:)

1227日上午,梧州学院校友会第一届理事会第二次(扩大)会议在明理楼第一会议室召开。学校领导韦仕珍、杨奔、曹迎、玉振明、邱房贵、宾月景,校友会理事出席会议。校友会监事,非理事的二级学院主要领导,地方校友会负责人列席会议。会议由学校党委副书记、校友会副会长曹迎主持。

  会议听取了学校校友会秘书长李远林所作的校友会2020年工作报告;增补了学校党委书记韦仕珍,副校长宾月景为校友会第一届理事会理事。

  地方校友会代表,南宁、桂林、梧州校友会会长农天懂、陆秀丽、张凌志在会上作了经验交流发言,与会代表进行了座谈交流。

    学校校长、校友会会长杨奔在大会上作讲话。他代表学校党委、行政和校友会对各位校友回母校参加会议表示欢迎。他表示,今天的梧州学院阳光灿烂、熠熠生辉、暖意融融,因为校友代表们回到了母校,今天的母校以他们为荣,为他们感到骄傲。杨奔对校友会成立以来一年的工作给予充分肯定。他指出,即将过去的2020年,是学校校友会在新冠肺炎疫情防控中主动担当作为的一年,是校友会组织建设和制度建设逆势推进的一年,是地方校友会工作不断开拓创新的一年。他强调,我校2021年的校友会工作任重道远,要从六个方面进一步强化使命担当,推动校友会工作上新水平:强化政治引领,坚持正确的办会方向;加快实现广西地级校友会建设全覆盖,区外重点地区校友会和留学生校友会建设新突破;着力品牌活动培育,增强校友会的创新力;加快建章立制工作,提高校友会工作的规范化水平;加强校友会队伍建设,提高校友会机构的管理和服务水平;加强校际之间,学校与地方校友会之间的交流合作,提升校友会的开放合作水平。

    会后,与会人员一行参观了我校西江商贸文化博物馆、西江流域民间文献研究中心和宝石文化博物馆。

[文:苏学龄/编辑:林远/图:朱世滔]

会议现场

 

会议合影

 

上一条:学校教育发展基金会第一届理事会召开第五次会议
下一条:多家校友企业返校 参加2020年冬季毕业生“青聘果”智能招聘会
关闭窗口

   
 
 

电话:0774-5820997   传真:0774-5820997    邮箱:wzxyxyb@163.com   备案:桂js200601-20